Могель (АКМ Шалом) (mogel1488) wrote,
Могель (АКМ Шалом)
mogel1488

Categories:

Продолжение опасносте

Брекинг ньюс продолжается благодаря расовой наводке блоггера pvphome, за что ему выносится не менее расовая благодарность. Основная ссылка на дополнительные материалы ВОТЪ. Вкратце.

Самарская прокуратура - это такая самарская прокуратора. Чувачки явно метят на первое место в рейтинге запретителей и борцунов с экстремизмом. Она запрещает например сумочки для мобильных телефонов с изображением рисунка, содержащего элементы нацистской символики (свастики) в количестве двух штук на каждой сумочке, один из которых изображен в правильном положении, а второй в перевернутом, а также пытается запретить фильм "Россия-88" например, что символизирует. И вообще.

Ну а самарские ученые - это ТАКИЕ самарские ученые. Для начала - ученого зовут ЧИСТО СЛУЧАЙНО Махмудов Шамиль Ахметович.
Прокуратура основывает свой иск на результатах лингвистического исследования, проведенного профессором ГОУ ВПО «Самарский государственный университет» Махмудовым Ш.А.

Ну а теперь собственно лол:
В апреле этого года в самарский ОБЭП обратились несколько студентов Самарского пединститута, которые заявили, что за нужные оценки преподаватель вымогает у них 5000 рублей. Оперативники, отправив девушек на экзамен, дали им помеченные купюры. Получив нужную оценку, одна из студенток зашла в кабинет к преподавателю кафедры филологии Самарского пединститута Шамилю Махмудову и передала ему деньги.

По словам обвинения, Шамиль Ахметович поставил свой бизнес на конвейер. За взятку от трехсот до полутора тысяч рублей любой из студентов мог получить желаемую оценку. Однако у судьи оказалось свое мнение на этот счет. Поэтому судили Шамиля Махмудова только за последний эпизод. В итоге он получил 7 лет лишения свободы с отсрочкой приговора на 2 года. Кроме этого ему запрещено преподавать в государственных вузах России в течение 2 лет
.

Сижу и рыдаю. От любви к России. А также лично к ВВПУТЕНУ И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Я ХОРОШИЙ! ЧМОКЕ!
Tags: АКМ Шалом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment