Могель (АКМ Шалом) (mogel1488) wrote,
Могель (АКМ Шалом)
mogel1488

Categories:

ОПАСНОСТЕ!!11

Ну что, думали-надеялись, что я уже помер! НЕД! Я вернулся, и не просто так, а с БРЕКИНГ НЬЮС!!11

Прислал мне тут Джюдик вот эту ссылку с диким бггыгыганьем.

Я сам раньше не нашел потому, что эти ебланы написали название как Акшалом - чек зис аут! А правые новостные порталы, которые пишут название АКМ Шалом правильно, вы таки не поверите, я не мониторю.
Самарский районный суд Самары рассмотрел представление прокурора области Юрия Денисова о признании сайта антисемитско-сионистско-юдофобно-гуманистической,
нацистко-демократическо-патриотическо-юдофильной дико jewish-masonish MAD (Metal Against Democracy) группы шовинистически хасидной вайт пауэр НС направленности "АКМ Шалом" akmshalom.com экстремистским.

Этот интернет-ресурс обнаружила прокуратура области в ходе проведения совместно с УФСБ РФ по губернии мониторинга сети Интернет. Как говорится в сообщении областной прокуратуры, сайт злоумышленники зарегистрировали в США.

Согласно результатам психолингвистических исследований, проведенных учеными Самарского госуниверситета, на ресурсе содержались призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, сайт "АКМ Шалом" признали экстремистским. После вступления в законную силу решения суда интернет-ресурс включат в федеральный список экстремистских материалов, пишет 63.ru.

В общем, я пребываю, выражаясь по-простому, в глубоком диссонансном ахуе.

Я вот даже не знаю, от чего я больше охуеваю. От того, что АКМ Шалом признали экстремистским, или от того, что самарские, блядь, ученые, ебанный в рот, проводили, это ведь пиздец, психолингвистические исследования текстов АКМ Шалом.

Да-да, я какбе напуган. Тусить с любимым государством по поводу того, что делалось по угару в студенческой молодости, желания нет совсем. Пользуясь случаем, хочу сказать: ЮРА, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, БЛЯД!


У тебя настоящее, рашкинское лицо. Но знакомиться лично мне бы не хотелось.

Единственное, что может быть товарищи яростно и бескомпромиссно ставят галочки в отчетах по борьбе с экстремизмом. А то ведь колеса государственной машины мелют медленно, но неотвратимо бггг.

В общем, ЧТО ДЕЛАТЬ?! *нервно бегает по комнате* Чем вообще грозит попадание в этот список, я ведь помню, там даже Винни-Пух со свастикой есть? Бросать всё, валить в Хайфу? Или... Шляхтич, Батька предоставит политическое убежище ыыы?

Может, завалить сайт, или уже в любом случае поздно? Тут как раз у кредитки, с которой хостинг оплачиваю, срок действия заканчивается, можыд, забить на сайт. Все равно творческое наследие в интернетах этих ваших можно нарыть.

И ещё у меня охуенный вопрос: а если б сайт был в рашке зарегистрирован, за мной бы уже пришли?

Реквистирую КОММЕНТАРИИ ЮРИСТОВ, МЫСЛИ НЕРАВНОДУШНЫХ и БУГАГАШЕЧКИ БЛОГГЕРОВ.

P.S. ОЛОЛО! Следует заметить, что авторство (в отличие от просто распространения) экстремистских материалов автоматически считается экстремистской деятельностью. Кстати, там можно увидеть, что, судя по всему, в Самаре действительно круче всего у нас ведут борьбу с экстермистами. Эх, Самара-городок БЛЯД!
Tags: АКМ Шалом
Subscribe

  • Зрифуте страйкс эгейн

    Генносе Будьон как обычно жжёт: Скоро 7 ноября - самая знаменательная дата для коммунистов. Революция произошла в 1917 году. 1 + 9 + 1 + 7 = 18.…

  • Epic Beard Man

    Знаю, что баян, но не могу пройти мимо, ибо расово и тематически соответствует.

  • ВСЕМ ГИТЛЕР ПАЦАНЫ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Зрифуте страйкс эгейн

    Генносе Будьон как обычно жжёт: Скоро 7 ноября - самая знаменательная дата для коммунистов. Революция произошла в 1917 году. 1 + 9 + 1 + 7 = 18.…

  • Epic Beard Man

    Знаю, что баян, но не могу пройти мимо, ибо расово и тематически соответствует.

  • ВСЕМ ГИТЛЕР ПАЦАНЫ