Могель (АКМ Шалом) (mogel1488) wrote,
Могель (АКМ Шалом)
mogel1488

Category:

Галич, Макаревич и жидоинтеллигенция

Сейчас пошёл на кухню кошерной свининки покушать, а там по радио Макаревич рассказывает про Галича. Господа, это пиздец.

Итак, со слов Макаревича. Галич был уважаемым человеком, членом союза писателей, а потом написал пьесу про войну с главным героем евреем ("как и сам Галич" сказал Макар). Ужасный тоталитарный режим попросил сменить национальность главного героя, ибо у автора получалось, что войну жиды выиграли. Доблестный Галич не выдержал такого удара и стал петь песни. Цитирую, "таких язвительных, откровенных и сильных поэтических" вещей никто не делал тогда. После чего Галич уехал в Париж, где сдох, не так воткнув магнитофон в розетку, в чём Макаревич увидел происки Кровавой Гэбни.

Итак, перед нами типичная повесть про угнетаемый Народ-СкрипачЪ. Жил жид, писал пьесы, жрал из государственного корыта, которое и нахваливал, затем стал двигать свою еврейскую тему, ему сказали "Жид, тиха будь!", он обиделся и стал писать про ужасы режима, хотя вчера писал про другое (хотя конечно он скажет, что считал режим ужасным всегда и пр.), причем писать стал безумно талантливо, "с огоньком". Бля, жидоинтеллигенты, это наше всё как говорится. Шиитман, привет!.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments